注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫の窝

欢迎大家来我的猫窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来我的猫窝

文章分类
网易考拉推荐

半天的假期  

2008-06-12 23:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香河集训了这么多天,我们今天终于有了半天的假期,不少队友出去逛了一逛,不过我还是留在屋里补充睡眠。这一周的训练算是我们这次集训的第一阶段,以积聚体能、锻炼耐力为主,加上一些跑、跳等专业技术力量的身体力量练习,感觉蛮疲劳的。今天的半天休假之后,明天我们就要进入第二阶段的集训了。

虽然欧洲杯已经开始了好多天了,但我没有一天能撑到12点再看比赛,只能等第二天看新闻和比赛重播。我比较喜欢的球队是荷兰队和德国队,这两支球队一支在上半区,一支在下半区,希望两支球队能够会师决赛。第一轮比赛,这两支球队都赢得很漂亮,我也很高兴。今晚德国队的第二轮比赛又要开始了,希望德国队能够击败克罗地亚队。

  评论这张
 
阅读(2272)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017