注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫の窝

欢迎大家来我的猫窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来我的猫窝

文章分类
网易考拉推荐

一起努力,一起加油  

2008-06-03 23:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来了,其实一直都很想念大家,但前阵子有点忙,虽然联赛停了,但我们和帕尔马还有尤文图斯各踢了一场友谊赛,虽然对手并非主力队员,但意大利球队的替补队员也都实力不俗,对我们还是很有锻炼价值的。打完友谊赛,我们放了四天假,我也抽空去杭州玩了玩,顺便看看朋友,赏赏美景,放松一下心情,有点享受生活的感觉。从杭州回来之后,又投入到球队的训练中,不过,这些天扁桃腺发炎了,有点发烧,好在休息之后已经好了,所以大家不用担心。

相信大家都看了今天凌晨中国队和卡塔尔队的比赛,我也不例外。比赛的首发阵容出乎了我的意料,有些位置的人员安排是我之前没想到的,好在最后拿到了计划中的一分,希望中国队在本周末的主场比赛中,能够拿下卡塔尔队,这样就可以让自己在小组赛中处于一个相对有利的位置,把主动权握在自己手里。也听说国奥队快要开始集训了,这也提醒我奥运会在慢慢临近,希望国足大哥们一起努力,我们也会和你们一起加油的!

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017