注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫の窝

欢迎大家来我的猫窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来我的猫窝

文章分类
网易考拉推荐

祝小毛一切顺利  

2009-07-23 21:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没更新了。这半年,我有时候会上来看看猫亲们的留言,但都没更新日志,好多猫亲都说我是懒猫,真是不好意思啊,所以我上来关心一下大家。

最近天气很热,这两天下了几场雨,还算凉快一些,但夏天才刚开始不久,猫亲们一样要注意做好防暑降温工作,千万别因为忙着工作学习而忽略了健康,大热天很容易中暑,大家要自己照顾好自己哦。我还是老样子,天天在队里参加训练。不管天热还是下暴雨,我们都要坚持,现在是体能储备期,我们一般都安排一天两练,我和部分队友有时候要参加加练,希望自己的体能在下半阶段的联赛中能上一个台阶。

在这里还想提一个人。小毛已经去深圳了,希望小毛在他地好好保重,好好努力,我们都等待着他三个月后的回归,我知道球迷们比我们更急切地希望小毛早日回来,我在这里祝福他一切顺利,也祝福来我博客的亲们一切顺利!

  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017